メニュー

お料理メニュー

唐津名物&風林火山おすすめ

オススメ!ラッキー串5種盛
・でっかいモモ串・ぼんじり串・イカ下足串・のどナンコツ串・皮ニンニク串
900円⇒777円 
月…生ビール390円!
23:00までにご来店の方に限ります。
平日(月~木)限定おまかせ料理(焼鳥含め7~8品)+2時間飲み放題+30分延長
※女性には嬉しい♡焼おにぎりサービス!!
※+500円で超お得『イカの活き造り』をお付けできます♪
※飲み放題の生ビール『アサヒスーパードライ』で頑張っています!
※5名様~
※前日までの予約
3,500円 
ウマズラハギ造り
骨唐揚げ付
2,500円~
呼子イカ活き造り
※仕入れにより、ヤリイカorミズイカです。
※お1人様800円~1,000円程度。
2,000円~
呼子イカしゅうまい(揚げor蒸し)
4個 600円 6個 900円
呼子イカ天ぷら
700円
呼子イカガーリックホイル
800円
藤川さんの魚ロッケ
400円
やわらか豚足炭火焼
400円
別腹海鮮丼
500円
きのこ出汁の揚げ出し豆腐
600円
からつんタコ刺
900円
和牛たたき
900円

刺身

呼子イカ活き造り
2,000円~
活きアジの造り
1,200円~
活きサザエの造り
1,000円~
からつんタコ刺
900円
刺身4点盛り
1,200円
刺身6点盛り
1,800円

おつまみ

枝豆
300円
冷奴
300円
キムチ
300円
チャンジャ
400円
冷やしトマト
400円
山芋短冊
400円
辛きゅー(たたき胡瓜)
400円
【もろ・梅・マヨ】きゅーり
各400円
板わさ
400円
藤川さんの魚ロッケ
400円
えいひれ炙り焼
400円
ちくわ磯辺揚げ
400円
漬物盛り合わせ
400円
イカ納豆
500円
バクダン納豆(刺身3種・山芋入り)
500円

サラダ

野菜サラダ
500円
エビチリサラダ
600円
ポテトと角切りベーコンのシーザーサラダ
700円
海鮮サラダ
700円

やきとり

やきとり
・豚バラ 100円
・鳥皮 100円
・砂ずり 100円
・はつ 100円
・皮ぎょうざ焼 100円
・ウインナー 100円
・でっかいモモ串 150円
・皮ニンニク串 150円
・手羽先(焼きor揚げ) 150円
・白ネギ 150円
・ピーマン 150円
・しいたけ 150円
・串カツ(揚げ) 200円
・つくね 200円
・やげんなんこつ 200円
・ぼんじり 200円
・イカ下足焼 200円
・エノキ巻 200円
・梅しそ巻 200円
・チーズ巻 200円
・ささみ串焼(梅・明太子・わさび・チーズ) 各250円
・有頭えび(1本) 300円

一品料理

厚揚げとうふ
400円
芋もちバター
500円
たこやき
500円
エリンギバター
500円
エリンギ炭火焼
500円
茶碗蒸し
500円
豚もやし炒め
500円
豚もやし炒めキムチ添え
600円
にら玉もやし
600円
エビチリ
600円
エビマヨ
600円
ピリ辛ゆでギョーザ
600円
玉子焼
600円
とん平焼(チーズねぎ)
600円
チーズオムレツ
600円
豚バラにんにく焼
600円
きのこ出汁の揚げ出し豆腐
600円
山芋鉄板(しょうゆ風味)
600円
アサリバター
700円
ぼんじり旨炒め
700円
にら水ギョウザ
700円
居酒屋ピザ
900円
とりたたき炙り焼き
900円
牛タン炭火焼き
900円
和牛たたき
900円
和牛ホルモン炒め
900円

焼物・ホイル焼

やわらか旨豚足
400円
ししゃも(5尾)
500円
塩サバ
600円
塩サンマ(季節もの)
600円
カマ塩焼
700円
きのこホイル焼
700円
ささみ串焼3種盛り【梅・明太子・わさび】
750円
呼子イカガーリックホイル
800円

揚げ物

フライドポテト
450円
レンコン挟み揚げ
500円
ナンコツ唐揚げ
600円
とり唐揚げ
600円
とり天
600円
呼子イカ天ぷら
700円
カキフライ(季節もの)
700円

ソース焼きそば
600円
茶そば(ざる)
600円
いなにわうどん(ざる)
600円
ちゃんぽん
800円

鍋物

もつ鍋 1人前(2人前~)
・ちゃんぽん麺 200円
・雑炊セット 300円
1,000円
スンドゥブ
1,000円

飯物

白おにぎり
150円
ライス
150円
焼きおにぎり
200円
別腹海鮮丼
500円
お茶漬け
500円
焼めし
600円
居酒屋カレー
600円
海鮮丼
1,000円

デザート

アイスクリーム
・バニラ
・ゴマ
・抹茶
200円