メニュー

食べるべき一品

イカの活造り

2000円~

お料理メニュー

付き出し

枝豆
300円
冷奴
300円
塩辛
300円
キムチ
300円
たこわさ
400円
チャンジャ
400円
山芋短冊
400円

刺身

イカの活造り
2000円~
アジの活造り
1200円~
刺身盛り合わせ
1200円~
サザエの活造り
1000円~
カンパチ刺
900円
サーモン刺
900円
タコ刺
800円

サラダ

野菜サラダ
500円
大根サラダ
500円
エビチリサラダ
600円
海鮮サラダ
700円
焼き肉サラダ
700円

豚バラ
100円
鳥皮
100円
砂ずり
100円
四つ身
100円
はつ
100円
皮ギョウザ(揚げ)
100円
手羽先
150円
きも焼き
150円
ネギ
150円
しいたけ
150円
ピーマン
150円

その他

串カツ
200円
つくね
200円
なんこつ
200円
ぼんじり
200円
下足焼き
200円
えのき巻
200円
梅しそ巻
200円
チーズ巻き
250円
ささみ梅
250円
ささみ明太
250円
ささみわさび
250円
ささみチーズ
250円
ウインナー
250円
ピリ辛ウインナー
300円
有頭エビ1本
300円

一品料理

ギョロッケ
400円
板わさ
400円
もろきゅう
400円
トマトスライス
400円
コーンバター
400円
厚揚げ
400円
芋もちバター
500円
たこやき
500円
茶碗蒸し
500円
山芋お好み焼き
600円
エビチリ
600円
エビマヨ
600円
ピリ辛ゆでギョーザ
600円
おつまみ焼きギョーザ
600円
玉子焼き
600円
とん平焼き(チーネギ)
600円
チーズオムレツ
600円
海鮮パリパリ春巻き
600円
豚バラ肉のニンニク焼き
600円
スタミナ炒め
600円
キノコホイル焼き
600円
豚キムチ
600円
揚げ出し豆腐 
600円
揚げ出しナス
600円
チキンチリ
600円
チキンマヨ
600円
チキン南蛮
700円
アサリバター
700円
ホルモン炒め
800円

焼き物

豚足
400円
焼きナス
400円
えいひれ
400円
ししゃも
500円
鳥ももの炭火焼き
600円
塩サンマ
600円
塩サバ
600円
ワイン仕込みの焼きサバ
600円
カマ塩
700円
ホッケ焼き
900円

揚げ物

メガクランチ(フライドポテト)
450円
トーフナゲット
450円
すり身の天ぷら
450円
鳥からあげ
600円
軟骨からあげ
600円
下足の天ぷら
600円
カキフライ
700円
天ぷらの盛り合わせ
800円

焼き飯
600円
カレー
600円
カツカレー
800円
カツ丼
800円
イカ丼
800円
海鮮丼
1,000円
海苔茶漬け
500円
梅茶漬け
600円
鮭茶漬け
600円
白おにぎり
200円
焼きおにぎり
250円

ソース焼きそば
600円
塩焼きそば
600円
坦々焼きそば
600円
中華そば
600円
稲庭うどん(ざる)
600円
茶そば(ざる)
600円
ラーメン
700円
チャンポン
800円

冬季メニュー

揚げ出しもち
600円
水ギョーザ
600円
湯豆腐
800円
雑炊
800円
もつ鍋(二人前より) 
1,000円
スンドゥブ
1,200円

デザート

ごまアイス
200円
バニラアイス
200円
抹茶アイス
200円
その他
200円